您的位置:首页 >通知公告>详细内容

加快推进我市“三供一业”分离移交正式协议落实落地

来源: 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

9月30日上午,晋中市国有企业分离办社会职能领导小组办公室召集八个专项办公室成员单位、各县(区、市)企业主管部门、相关企业、市企业服务中心相关人员召开会议,对我市剥离国有企业办社会职能及“三供一业”正式协议落实落地工作进行再安排再部署。

会议通报了今年以来我市“三供一业”分离移

交工作进展情况,传达学习了《关于加快推进国、省属企业职工家属区“三供一业”分离移交正式移交协议落地落实工作的通知(市分离办发20181号)文件精神,并着重对我市“三供一业”分离移交过程中遇到的困难和问题进行了解答。参会单位和企业相关人员纷纷表示,此次会议,非常及时,非常必要,对加快推进“三供一业”分离移交协议的落实提供了政策依据,指明了具体工作的方向,为顺利按时间节点完成“三供一业”分离移交工作任务奠定了基础。

 

【打印正文】