您的位置:首页 >通知公告>详细内容

经信委机关工会举行光荣退休人员座谈会

来源: 发布时间:2018-09-28 浏览次数: 【字体:

9月26日上午,经信委机关工会举行到龄光荣退休人员座谈会。座谈会由机关工会主席安马林主持,市经信委党委常务副书记史晖、委副主任王永明、游克林、监事会副主席刘剑波等出席,各科室同事们积极参与。

会上,2018年退休的连民跃、王光明、张素萍、赵锁海、董精芳等同志回顾了主要工作经历,细诉了数十年一起工作学习结下的情谊,表达了对委机关的留恋之情,对同事们的难舍之意。史晖书记衷心感谢退休的同志将最好的年华奉献给了全市的经济发展事业,希望老同志继续发挥余热,将宝贵经验传递给仍在岗的同志。同时,他强调,市经信委永远是大家的娘家,希望老同志们常回家看看,继续关心关注我委的发展工作,多提宝贵的意见建议,并祝福老同志们身体健康、退休生活幸福快乐、丰富多彩。


【打印正文】