您的位置:首页 >企业项目服务>详细内容

山西原生肽科技有限公司海参肽粉生产许可证成功获批。

来源: 发布时间:2018-02-06 浏览次数: 【字体:

    1月10日,市食药监局向山西原生肽科技有限公司核发了海参肽粉生产许可证,其余5个产品的申报资料已通过省、市、县食药监局审核,正在公示阶段,公示期满后将同时颁发生产许可。

    山西原生肽科技有限公司作为我市优势企业,是我省唯一高科技肽生产企业,也是山西省重点支持的高新技术企业,2017年公司投资建设小分子核桃肽项目已投产,公司建立自已的技术研究开发中心,现已研发出海参肽、火麻仁肽、鸡内金肽、牡蛎肽、骨胶原蛋白粉等多种产品,相关产品的研发成功急需办理对应产品的生产许可证,在市、县服务企业部门的积极协调和市、县食药部门的大力支持下,许可证成功获批,为企业进一步开拓市场,增强市场竞争力,具有十分重要的意义。同时也将进一步带动榆社县及周边地区的核桃、火麻、葵花、大枣等产业的发展,促进农业结构的调整和产业链条的延伸,加快农业产业化进程,为当地百姓脱贫致富提供就业岗位,增加收入。


【打印正文】