您的位置:首页 >企业项目服务>详细内容

祁县首届玻璃艺术灯会“红海之光”将在红海玻璃城正式举办。

来源: 发布时间:2018-02-01 浏览次数: 【字体:

    “红海之光•首届玻璃艺术灯会”是由县委宣传部主办、市优势企业红海玻璃公司具体承办的彩灯盛会,分为花灯区、美食区、购物区和手工玻璃生产体验区四大主题板块,将玻璃元素和北方年文化相结合,围绕十九大精神、“一带一路”等内容制作21组大型灯组,以荷塘月色、春华秋实、节节升高等为主题制作具有红海专利性的13组玻璃灯组,在2月11日到3月8日期间,向广大游客展示一个美轮美奂、惟妙惟肖的玻璃世界。

    红海玻璃城是我省级重点建设项目之一,由红海玻璃公司投资建设,总建筑面积6800多平方米,由文化区、销售区、餐饮区三大区域构成。红海玻璃城的建成,为祁县玻璃与世界玻璃的接轨、沟通、交流搭建了平台,对玻璃器皿产业转型跨越发展,打造中国玻璃器皿之都起到了重要作用,是祁县继乔家大院之后闻名世界的又一张名片。


【打印正文】