您的位置:首页 >企业项目服务>详细内容

市经信委领导深入企业服务中心现场办公,研究解决运行中存在的困难问题。

来源: 发布时间:2018-01-23 浏览次数: 【字体:

   1月16日,市经信委主任崔雪波及党委常务副书记史珲深入市服务企业办公室、企业服务中心,就机关党建工作、服务企业过程中存在问题和2018年服务企业相关工作及进行现场办公。崔雪波主任及史珲书记详细听取了2017年我市服务企业常态化工作、中心党风廉政建设工作开展情况汇报,并对企业服务中心运行过程中存在的困难问题及2018年各项工作计划提出具体指导意见,并对下一步工作提出具体要求。

    办公会议指出,市企业服务中心要进一步将学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想向广度和深度拓展,结合工作实际把党中央、省委、市委关于继续优化营商环境、提振经济增长的决策部署落实到行动中来,同时认真做好党风廉政建设,坚持从严治党不放松,把“四种意识”贯穿到服务企业全过程当中。

    会议强调,2018年,企业服务中心一是要继续把为优势企业、转型项目解决困难当作“第一要务”,找准症结,精准切入,做到一般问题及时解决,重大问题积极跟进;二是要积极推进服务平台的建设运行,尽快打通政企线上互通渠道,提升办事效能,为企业提供专业化的“云服务”;三是要认真落实好市政法委关于保护企业和企业家权益的安排部署,积极配合开展相关工作;四是要在做好解决企业困难的基础上,在政策法规、人才培训、投融资、高新技术企业认定、研发中心认证等方面开展一些功能性、事务性服务;同时,市服务企业办公室要全力做好对各县(区、市)服务企业工作的考核考评,采用新方式、新办法,在市县联动方面有所突破。


【打印正文】