您的位置:首页 >企业项目服务>详细内容

晋中金粮千万只肉鸡养殖项目道路损毁问题妥善解决,项目进展顺利。

来源: 发布时间:2018-01-23 浏览次数: 【字体:

   市优势企业晋中金粮农科,根据该企业产业链的发展需求,依托企业的产业优势,在寿阳投资20亿元建设千万只肉鸡养殖项目。项目位于寿阳县景尚现代农业示范园,包含种禽养殖、粮食贸易、物流配送基地、连锁超市等,可安排农村劳动力1800余人,带动万余农户增收致富,对于拓宽当地农民就业渠道、提高农民收入水平,辐射当地乃至全市的道路运输、饮食餐饮、物流配送等相关行业发展将起到积极作用。

    2017年6月我市连续遭遇强降雨,寿阳县景尚乡至张韩村段道路严重塌陷,企业饲料车辆通行受阻。经服务小组和县服务办积极协调,寿阳县交通局迅速组织力量对该路段进行了重新设计施工,道路于去年12月中旬全面修复并成功通车,不仅为企业解决了难题,也为当地经济发展和群众的安全出行提供了便利。


【打印正文】