您的位置:首页 >企业项目服务>详细内容

吉利汽车晋中公司第十万台汽车正式下线。

来源: 发布时间:2018-01-23 浏览次数: 【字体:

     1月9日下午,市优势企业吉利汽车晋中公司第十万台汽车正式下线。吉利汽车晋中公司作为全省唯一的一家轿车企业,是目前最先进的生产基地之一。2017年,吉利汽车晋中公司全年实现整车下线86168台,实现工业产值82.58亿元,实现税收5.6亿元,月产量突破1.6万台,截至1月9日累计达产十万台。2018年,吉利汽车晋中公司在综改转型的浪潮中,将在市委、市政府的关心支持下,以确保13.5万台,挑战15.3万台整车为新目标,全面打造“山西吉利造”,成为山西新名片及质量代名词,全力推进零部件本地化生产,用实际行动为晋中“全面挺进山西第一方阵”做出自己的贡献。吉利汽车晋中公司负责人表示,第十万台汽车正式下线标志着晋中公司整车生产制造进入一个新的水平,成功步入集团成熟基地的前列。

市相关领导对吉利晋中公司取得的骄人成绩表示了热烈的祝贺,并表示今后将继续积极协调各方资源,大力度支持吉利汽车晋中公司项目,为企业提供保姆式服务,为民族汽车产业崛起添砖加瓦。 


【打印正文】