您的位置:首页 >企业项目服务>详细内容

胡玉亭书记深入广誉远中医药产业园,强调要全力做好传统医药产业的转型升级。

来源: 发布时间:2018-01-23 浏览次数: 【字体:

   1月9日,市委书记胡玉亭深入优势企业广誉远中医药产业园项目施工现场,听取企业负责人汇报项目当前进展情况,详细查看生产设备安置情况,了解企业下一步经营发展思路。

广誉远中医药产业项目总占地面积500亩、总投资25亿元,按使用功能分为生产区、文化博览区、中医药疗养区,目前生产设备已基本到位,正在进行相关调试工作。胡书记对项目的建设给予了高度评价,指出项目积极使用现代化技术,对企业的发展将有质的飞跃和提升。希望公司抓紧山西农谷建设机遇,做好“最后一公里冲刺”,充分发挥中医药现代化发展的重要价值,以传承保护老字号非物质文化遗产为基础,按照多元化、规模化发展模式,做好融合工作,带动区域经济发展,促进晋中经济转型。


【打印正文】