您的位置:首页 >企业项目服务>详细内容

广誉远正式获得白酒生产许可,生产成本有效降低。

来源: 发布时间:2018-01-23 浏览次数: 【字体:

   我市优势企业山西广誉远公司,其主打产品之一龟龄集养生酒,主要原材料为白酒原浆酒,由于历史原因及相关政策管控,一直未取得白酒生产许可证,企业提出此问题希望市企业服务中心予以协调解决。为此,太谷服务小组与县服务办多次往返市、县两地与食药部门进行沟通,在中心与市食药部门的共同努力下,2017年5月份,省食药局发文准许企业办理生产许可证。办理资质获批后,企业用半年多的时间对原有生产线进行了全面升级改造,经省、市、县三级食药部门审查验收,1月4日,广誉远取得省食药局换发的《食品生产许可证》,正式获得了白酒(原酒)生产许可,本次白酒(原酒)生产许可的取得,可以使龟龄集酒生产所用白酒由外购转为自产,为企业管控产品品质,降低制造成本方面解决一大难题,进一步提高经营效益。


【打印正文】