您的位置:首页 >企业项目服务>详细内容

市服务办组织力量现场办公,集中会诊解决田森集团水蜜芭莎项目开业棘手问题。

来源: 发布时间:2018-01-06 浏览次数: 【字体:

    水蜜芭莎温泉水城项目是我市优势企业田森集团斥巨资打造的华北最大的休闲娱乐涉水综合体,预计于明年年初开业,目前仍有部分验收工作尚未完成。为此,12月12日,市服务企业办公室组织市企业服务中心、开发区、榆次服务办,召集开发区消防、公安、工商、国税、地税,榆次区食药、卫生、文化、体育、环保以及辖内派出所、街道等十余个职能部门与项目运营单位共同召开联席会议,现场办公帮助企业解决棘手的实际问题。

    调研中,相关职能部门先后察看了项目施工现场,对消防设备、空气通风、水源水质、环境卫生等等进行前期查验,就发现的问题及时给予了指导帮助,对企业提出的法规政策、申报材料、审批流程、办理要求、开业事宜等方面问题需求逐一进行分析解答,对不符合政策规定的要求,现场提出专业化意见建议,对下一步如何尽快办理有关手续给予了具体指导。与会部门纷纷表示,在依法守规的前提下,将全力支持和保障相关事宜的办理落实,为企业提供快捷、高效的服务。                           (开发区服务小组)


【打印正文】