您的位置:首页 >企业项目服务>详细内容

山西广誉远中医药产业园建设进展顺利,力争明年第一季度建成并投入运营。

来源: 发布时间:2017-09-26 浏览次数: 【字体:

    太谷县山西广誉远国药作为我市优势企业,近年来,紧紧抓住山西“农谷”建设的有利契机,全力促进传统医药产业的转型、提档、升级。2015年,由于原厂址面积偏小,无法满足药厂产能需要,不能完全展现中医药文化特色,广誉远启动了中医药产业园建设项目,打造集中药生产、中药科普、中医养生、田园休闲等多个功能为一体的中医药文化产业园区。项目地处太谷县凤凰山脚下,位于山西“农谷”建设总体规划中的生物技术推广示范区,总投资25亿元,主要建设内容包括综合制剂大楼、保健酒车间、传统技艺车间、质检科研大楼等,其目的在于依托广誉远深厚的历史文化底蕴和珍贵的医药古方、工艺资源,全力打造出高文化、高科技、高市场占有率为一体的具有国际影响力的企业和中医药养生文化旅游基地。项目达产达效后预计实现产值50亿元,上缴税金5亿元以上。目前工程进展顺利,内部装修和外管网线都已接近尾声,即将开始设备的安装和调试、水电气的接通和园区的道路硬化施工。

【打印正文】