索引号: JZ00131-2018-00112 发布机构: 经信委
生成日期: 2018-02-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:
内容概述:

晋中市经信委关于转发 《山西省经济和信息化委员会关于 组织开展信息消费试点示范项目申 报工作的通知》的通知

各县(区、市)经信(商粮)局,开发区经运部:

现将《山西省经济和信息化委员会关于组织开展信息消费试点示范项目申报工作的通知》(晋经信信息化函2018〕58号)转发给你们,请你们严格按照文件要求的试点示范内容、申报要求等,积极组织好辖区内的企业申报。

请你们于2018年3月2日前将推荐项目的申报材料纸质版(一式三份)和电子版(光盘)以EMS邮政快递等方式报送至市经信委信息科。相关申报表格请查阅邮件或登录市经信委网站通知公告栏目查阅。

联系人:郝  帅   0354-3169368  

        李宁洁   jzjw2636402@163.com

        

 附件:关于组织开展信息消费试点示范项目申报工作的通知.rar


                                 晋中市经济和信息化委员会

                                    2018年2月13日


【字体: