索引号: JZ00131-2018-00111 发布机构: 经信委
生成日期: 2018-02-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:
内容概述:

关于开展2017年区域两化融合发展 水平评估工作的通知

关于开展2017年区域两化融合发展

水平评估工作的通知

 

各县(区、市)经信(商粮)局,开发区经运部:

按照《山西省经济和信息化委员会关于开展年度区域两化融合发展水平评估工作的通知》(晋经信信息化函〔201855号)精神,继续做好我市2017年两化融合发展水平评估工作,现将有关工作通知如下:

一、工作内容

1、各县(区、市)经信(商粮)局,开发区经运部负责组织辖区内企业做好网上数据填报工作,并协助市经信委对企业填报的数据进行审核;

2、各企业要按照《工业企业两化融合发展状况调查问卷》的各项内容,认真如实填报;

3、各县(区、市)经信(商粮)局、开发区经运部需做好本区域两化融合工作总结,提供工作进展情况及成效、存在问题和下一步工作计划3000字左右)。

二、工作要求

1.为提高采集效率,本次数据采集工作将同时采集2016年和2017年的分年度数据;

2.请各县(区、市)经信(商粮)局,开发区经运部于228日前组织企业完成网上数据填报工作(参评企业名单见附件),并将工作总结电子版反馈至我委信息科。

三、填报指南

1、请组织企业登陆“区域两化融合发展水平评估”网上填报系统,进行企业注册,并填报有关数据。登陆填报系统的方法为:百度搜索“赛迪智库”点击进入-在首页右侧点击“区域两化融合水平评估”链接-进行企业注册后填报数据。(已注册过的企业,无需重新注册。)网址如下:

2、关于《区域两化融合发展水平评估指标体系及评估方法》、《区域两化融合发展水平评估指标体系解释说明》、《区域两化融合发展水平评估指标统计表》、《工业企业两化融合发展状况调查问卷》请登录山西省经信委网站—处室之窗—信息化处参阅并下载。

3、填报过程如下问题,请与中国电子信息产业发展研究院(赛迪研究院)工作人员联系。

   岩:010-68200582

 四、联系方式

联系人:郝   李宁洁

电话:0354—3169368

邮箱:jzjw2636402@163.com

 

     附件:晋中市区域两化融合参评企业名单.xls


 

 

                                        晋中市经济和信息化委员会

                2018213日


【字体: