索引号: JZ00131-2018-00100 发布机构: 经信委
生成日期: 2018-02-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:
内容概述:

关于组织企业申报第三批锂离子电池行业规范公告工作的通知

各市经信委、各有关单位:

按照《关于开展第三批锂离子电池行业规范公告申报工作的通知》(工电子函〔2018〕45号)精神,根据《锂离子电池行业规范条件》(工业和信息化部令2015年第57号,以下简称《规范条件》)和《锂离子电池行业规范公告管理暂行办法》(工信部电子〔2015〕452号,以下简称《暂行办法》)的规定,为做好我省锂离子电池行业规范公告申报工作。现将有关事项通知如下:

一、山西省经济和信息化委员会负责我省锂离子电池行业规范公告申请材料的受理和初审工作。

二、符合《规范条件》和《暂行办法》规定的锂离子电池生产企业提出规范公告申请时,应按《暂行办法》、《规范条件》和相关通知要求提交材料,提交的每份申请书封面应加盖企业公章,每份申请书及所附材料装订成册(一式3份)报我委电子信息处,同步通过工信部锂离子电池工业管理系统(www.ldchy.cn)进行在线申报。

三、申请书应资料齐全并符合要求,否则不予受理。收到申请后,我委将组织初审,对经审核并符合规定的申请材料,上报工信部复核。

四、本次申报截止日期为2018年3月20日,请各有关单位在截止日前,将申请材料报送我委,并同步在系统完成在线申报。

五、请各市经信委高度重视,深入开展锂离子电池生产企业调研,对包括正极材料、负极材料、隔膜、电解液(含电解质)、单体电池、电池组等锂离子电池产业链企业进行全面摸底,掌握企业情况,建立联系渠道,及时通知企业开展规范公告申报工作。我委2018年将择期举办申报锂离子电池行业规范公告培训会议。

联系人:常  拓   0351-3046895

王凯文  0351-3046160

地址:山西省太原市府东街95号山西省经济和信息化委员会电子信息处(软件服务业处)

邮政编码:030002


【字体: