索引号: JZ00131-2018-00067 发布机构: 经信委
发文日期:: 2018-02-02 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

关于转发《山西省经济和信息化委员会 山西省财政厅关于公布山西省涉企保证金 目录清单的通知》的通知


11cc6f70e8ad4c4ead2173771903a930.jpg

关于转发《山西省经济和信息化委员会

山西省财政厅关于公布山西省涉企保证金

目录清单的通知》的通知

 

各县(区、市)人民政府、开发区管委会、市直有关部门:

现将《山西省经济和信息化委员会山西省财政厅关于公布山西省涉企保证金目录清单的通知》(晋经信政法字〔2017〕373号)文件转发你们,请认真对照《山西省涉企保证金目录清单》,开展自查自纠,并将本单位涉企保证金的相关情况写成书面材料同涉企保证金台账表(附件2)加盖公章于3月10日前报我委,电子版随报。

要求如下:

1.截止2017年12月底前已取消保证金资金返还,以及逾期未返或超额收取的保证金资金清退返还情况。

2.建立保证金台账和管理制度情况。各部门要建立涉企保证金台账制度,以后要求涉企保证金收取部门每半年统计报我委。我委将不定期开展检查,对违规向企业收取保证金等行为严肃查处和问责。

3.责任领导、责任科室和联系人、联系人电话。

 

附件:1.《山西省经济和信息化委员会山西省财政厅关

于公布山西省涉企保证金目录清单的通知》

(晋经信政法字〔2017〕373号)

      2.涉企保证金台账表

 

邮    箱:15110617118@163.com

联 系 人:赵文娟

联系电话:0354-3169349

地    址:市经信委3楼320房间市治理“三乱”减轻企业负担领导组办公室(市体育局院内)

 

 

晋中市经济和信息化委员会      晋中市财政局    2018年1月22日

晋中市经信委办公室                            2018年1月22日印发


晋经信政法发字〔2017〕373号(1).docx

保证金台账.doc

山西省涉企保证金目录清单.xls





【字体: