索引号: JZ00131-2018-00053 发布机构: 经信委
发文日期:: 2018-01-31 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

省经信委来我市调研食品工业带动农业发展情况

1月17日按照山西省委农村工作领导组《关于开展实施乡村振兴战略调研工作方案的通知》(晋农工组发【2018】1号)的要求,由省经信委副主任卢秋生带队,省农业厅、林业厅、卫计委、统计局相关处室负责人组成的调研组来我市开展食品工业促进农业发展专题调研,市经信委游克林副主任陪同。此次调研采取座谈会和实地走访的形式进行。在冠云牛肉集团会议室,与5户重点食品企业(冠云集团、国青企业、五阳企业、龙海集团、晋润集团、兆辉食品等)负责人进行了座谈,各企业负责人就企业发展现状、原料供应来源和对农业的支持方式以及对带动作用等情况与调研组进行了交流,调研组一行还实地考察在冠云牛肉加工厂的生产情况 。

调研组对我市近年来食品工业发展给予了肯定,同时也给我市食品行业的发展提供了很多的宝贵意见和建议。

52d75eb6f2994689a10876daf9f21264.jpge89f2b10d2184e50bc7f169fd9fe7518.jpg

【字体: