您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市服务办组织召开联席会议,专题研究解决金粮集团尚品天香项目土地组卷申报、养牛场搬迁等相关问题。

来源: 发布时间:2018-02-06 浏览次数: 【字体:

   1月17日,市服务企业办公室组织市国土局、财政局、市企业服务中心和榆次区政府、开发区管委会及相关部门召开联席会议,就优势企业金粮集团尚品天香项目存在的土地组卷申报、养牛场搬迁等问题进行专题协调。尚品天香公司作为金粮集团现代农业产业聚集区规划的重要组成部分,位于榆次区修文镇陈侃村,总投资3.25亿元,占地总面积293亩,主营业务为肉鸡屠宰及肉制品加工,项目共分三期进行建设,在具体建设过程中,企业遇到了一些涉及多头的棘手问题,一定程度上影响了项目进度。

    会议听取了金粮集团负责人关于尚品天香项目进展情况和存在问题的汇报。会上,与会单位对企业提出的问题逐一进行了分析研究,均拿出了解决方案,明确了承办单位,确定了时间表、任务书。市服务办表示,对会议议定事项将按时间节点和进度要求及时检点督促,必要时组织相关单位及部门进行现场办公,确保项目顺利推进。


【打印正文】