您的位置:首页 >工业经济>详细内容

关于对全市重点建设项目进行 摸底调查的通知

来源: 发布时间:2017-09-22 浏览次数: 【字体:

各县(区、市)经信(商粮)局、综改示范区晋中开发区经济运行部:

按照市政府投资项目支持地方产品工作领导组办公室《关于公布晋中市地方产品目录(2016年)的通知》(市地产办〔2016〕1号)精神和要求,为进一步推进我市政府投资项目支持地方产品工作,经研究,拟召开全市重点项目、地方产品产需对接会。为进一步摸清全市重点建设项目的底子,提高对接效率,现对全市重点在建项目进行摸底,并就有关事项通知如下:

1、各县(区、市)经商粮部门负责本辖区内重点建设工业项目的摸底工作,范围是本系统(包括工业、商贸、物流、粮食等)县级以上列入2017底和2018年度的重要建设项目。

2、请组织项目建设单位填报晋中市重点项目基本情况调查表,搜集汇总后将电子版于2017年10月10日前报市政府投资项目支持地方产品领导组办公室。(附表电子版请)

联系人:陈延 付海亮 联系电话:3169366

电子邮箱:jw2638517@163.com

附: 晋中市重点项目基本情况调查表

 

晋中市经济和信息化委员会

2017年9月22日     

晋中市重点项目基本情况调查表.xlsx


【打印正文】